今日の黒板
今が旬!!
…の魚や季節の野菜など、今日市場で買って来た食材を使い女将が腕を奮った、一期一会なオススメ料理です。
数量限定ですが、だからこそお安く出来てます!
おいしいから食べてもらいたくて、サービス価格にしてます!
「常連さんはここしか見ない!」
暁といえばの黒板メニュー、ぜひご覧ください!
【2024/10/11金曜日の黒板メニューです】
---
牛レバ刺
630円
みんな大好き、肝系メニューの王様、レバ刺し!
低温調理でしっかり中まで火を通しながら、
トロける食感のレバ刺しをお召し上がりください!
丸ごと一本 揚げ板わさ
420円
厨房ワンオペでご迷惑をおかけしておりますが、これなら早く出ますー。
自家製海老油の塩冷奴
480円
海老の殻を油でコトコト煮込んで作る、自家製海老油がいい仕事してます。
塩と葱で、シンプルにどうぞ!
自家製きゅうりの味噌粕漬とチーズ
450円
以下のページは、ただいま鋭意製作中です。
>>>お品書き(お料理)へ
>>>お品書き(ドリンク)へ
>>>自慢の日本酒リストへ
>>>地焼酎リストへ