今日の黒板

今が旬!!


…の魚や季節の野菜など、今日市場で買って来た食材を使い女将が腕を奮った、一期一会なオススメ料理です。

数量限定ですが、だからこそお安く出来てます!

おいしいから食べてもらいたくて、サービス価格にしてます!

「常連さんはここしか見ない!」

暁といえばの黒板メニュー、ぜひご覧ください!

【2024/10/11金曜日の黒板メニューです】


---


牛レバ刺

630円


みんな大好き、肝系メニューの王様、レバ刺し!


低温調理でしっかり中まで火を通しながら、

トロける食感のレバ刺しをお召し上がりください!

丸ごと一本 揚げ板わさ
420円


厨房ワンオペでご迷惑をおかけしておりますが、これなら早く出ますー。

自家製海老油の塩冷奴
480円

海老の殻を油でコトコト煮込んで作る、自家製海老油がいい仕事してます。


塩と葱で、シンプルにどうぞ!

自家製きゅうりの味噌粕漬とチーズ
450円



以下のページは、ただいま鋭意製作中です。

>>>お品書き(お料理)へ

>>>お品書き(ドリンク)へ

>>>自慢の日本酒リストへ

>>>地焼酎リストへ